hak cipta: mazardha.developers.com. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

kue lebaran




Salah satu hikmah saya resign dari kerjaan hotel setelah hampir lebih dari dua puluh tahun berkecimpung di bidang jasa ini adalah saya lebih banyak waktu dirumah.. lebih banyak waktu buat bekerjasama dengan istri dan anak bahu membahu membersihkan rumah.. beberes rumah dan salah satunya adalah membuat kue standar Lebaran.. nastar.. castengel dan putih salju..



Dengan menggunakan resep turun termurun ibunda Moertidjah.. kami membuta kue kue itu bersama . and i just realize that i have sense of art.. membentuk bentuk adonan.. menekan nekan pake jari.. meremas remas.. jadilah bentuk sabit... hihi.. tinggal dimakan pas bfasting kemaren...

insya Allah sekali masuk mulut langsung hancur dilidah.. hhmmmm... dan rasanya memang mengagumkan... namun belum seenak tatkala dibuat oleh mami karena kita tidak menggunakan keju tua merek cap jago karena belum ada "Halalnya" namun ami menggunakan kkeju cheddar semua untuk castengelnya.... namununtuk rasa sebelas duabelas lah... dan sampai hari keempat lebaran semua kue sudah habis kami makan bertiga,,, ga tahan kalau tidak menikmati buatan tangan sendiri... hihi...


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar